Klasse 2000

Seit dem Schuljahr 2016/17 nimmt unsere Schule am Gesundheitsprojekt Klasse 2000 teil. Die teilnehmenden Klassen erhalten vertieften Einblick in die Gesunderhaltung des menschlichen Körpers und seine Funktionen wie Atmung und Verdauung. Die Schüler werden aber in diesem ganzheitlichen Programm auch in ihrem Selbstwertgefühl gestärkt und bekommen Anleitung im Umgang miteinander. Ziel dieser Maßnahme ist die langfristige Stärkung junger Menschen gerade auch im Hinblick auf Suchtprävention.

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder unsere ersten Klassen bei Klasse 2000 anmelden.

Wenn Sie mehr dazu wissen wollen oder Gesundheitsförderer einer unserer Klassen werden wollen, finden Sie unter nachfolgendem Link weitere Informationen:

Klasse 2000